BeijaFlor nasce con la volontà di realizzare gustosi piatti partendo dai prodotti della nostra agricoltura valorizzando il lavoro degli agricoltori che forniscono la materia prima per realizzare queste preparazioni sane e genuine.
Tutti i nostri agricoltori utilizzano metodi di coltivazione a basso impatto ambientale, proteggendo i terreni da pratiche intensive di coltivazione che danneggiano il pianeta.
La trasformazione dei prodotti avviene in laboratori che sfruttano al massimo le energie rinnovabili e le tecniche di preparazione permettono tempi di conservazione lunghi senza l’aggiunta di nessun tipo di conservanti.
Anche il nostro packaging con cui riceverai i prodotti direttamente a casa tua è studiato per abbattere l’impatto ambientale. Cartone riciclato, imballi realizzati in paglia e fino e scatole di confezionamento Biodegradabili ci permettono avere un packaging reciclabile al 100%.
La nostra Mission è quella di farti mangiare bene e in modo sano.
Questo per rendere la tua vita migliore e per farti godere al meglio i tuoi momenti.
Allo stesso tempo vogliamo migliorare il pianeta.
Per farti stare bene, oltre al buon cibo, hai bisogno di vivere in un ecosistema sano.
Abbiamo infatti studiato un metodo di consegna che abbatte le emissioni di CO2 del 70%.
La spedizione è una delle fasi più inquinanti e noi siamo riusciti a migliorarla di molto.
Abbiamo anche selezionato tutti i nostri fornitori per garantire una filiera più ecosostenibile.
Beijaflor attraverso la sua filieria riesce a risparmiare fino al 95% di acqua.